Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2012

Cahaya Hati Siapa Ini ?

Setiap orang sudah tentu akan menemukan cahaya hati yang begitu indah suatu saat, begitu pula dengan teman saya Vicky Aini dia telah menemukan cahaya hati, namun di tidak tahu cahaya hati siapakah itu ?

Effect Make Up Artist In Photoshop Session 01

Request dari temenku Fara Mashita minta dieditin fotonya. Bingung milih foto yang mana, akhirnya nemuin 2 foto yang kemudian aku edit dengan menggunakan effect make up artist dan lighting effect. Berikut fotonya :

Borubudur Art Session 01

Kali ini editing foto di Candi Borobudur. Editan kali saya menggunakan 2 tema editan. Pertama dengan efek langit cerah dan kedua dengan efek grafiti. Model kali ini masih sama dengan model di foto "Rice Field Session 01" yaitu Anne Belle | Peanut Model. Langsung saja liat fotonya berikut ini semoga kalian suka foto berikut ini :





Rice Field Session 01

Kali ini saya melakukan editing photo teman saya di facebook bernama Anne Belle. Itu nama yang saya kenal di facebooknya. Saya sering melihat foto orang di sawah, tapi ya fotonya cuman gitu-gitu aja kurang ada variasinya bila saya boleh berkomentar. Kemudian saya menawarkan teman saya ini untuk saya edit fotonya. Kemudian izinpun diberikan dan saya mengedit fotonya. Berikut foto-foto hasil editingnya :

Siapa dan Mengapa yang Memerlukan Outbound ?

Sudah tahu kan pengertian outbound itu apa ? Outbond adalah salah satu metode modern pembelajaran leadership dan manajemen dengan memanfaatkan alam terbuka dan menggunakan pendekatan yang unik dan sederhana tetapi efektif yaitu dengan langsung menerapkan pada elemen-elemen yang mendasar yang bersifat sehari-hari (seperti saling percaya, saling memperhatikan serta sikap proaktif dan komunikatif terhadap rekan/teman satu kelompok.

Kembali ke Anak - Anak

Ternyata seseorang yang telah dewasa itu bisa kembali bersikap seperti anak-anak. Memang benar kata orang-orang bahwa orang semakin bertambah umur maka akan semakin kekanak-kanakan pula orang itu. Kemarin tanggal 12 Juli 2012, saya bersama teman-teman menghadiri suatu training yang diselenggarakan oleh perusahaan kami. Kali ini training bertema leadership. Training kali ini diselenggarakan di Villa Ramayyana Tretes.

Tempat training kali ini tergolong cukup bagus karena dari lokasi training ini kita dapat melihat "Air Terjun Putuk Truno". Viewnya tergolong cukup bagus dari villa ini. Di depan villa terdapat sebuah taman kecil yang terdapat wahana bermain saya tempoe doeloe sewaktu masih masa kecil yaitu : jengklat-jengklit dan ayunan. Tentu saja waktu istirahat yang sebentar ini dimanfaatkan dengan sebaik mungkin dan tak lupa untuk mencoba wahana bermain masa kecil saya. Berikut foto saya di ayunan yang masih kayak anak kecil hihihihihi ^_^ :

Pengalaman Naik Wahana Bermain Jet Coster di Jatim Park 2, Batu, Jawa Timur

Bagi kalian penggemar wahana bermain yang menantang. Pasti sudah mencoba jet coster kan. Kalo belum yah berarti Anda termasuk orang yang cemen hahahaha. Kemarin tanggal 24 Juni 2012 liburan bersama keluargaku ke Jatim Park 2, Batu, Jawa Timur. Ketika tiba di area bermain mata langsung tertuju ke beberapa wahana yang menaikkan adrenalin. Salah satu adalah jet coster.
Biasanya  bila naik wahana beginian aku selalu sendirian namun kali ini aku berhasil mengajak si adek untuk ikut merasakan sensasi wahana bermain yang cukup bikin jantung dag dig dug derrrr hihihihihi. Walau cukup menegangkan kelihatannya tetapi ketika menaikinya seru banget rasanya. Lihat video yang berhasil saya buat ketika naik jes coster ini :

Tips Bertemu dengan Calon Mertua

Bagi kalian yang mempunyai pacar, pasti kalian akan mengalami yang namanya ketemu dengan ortu si dia alias CAMER (CAlon MERtua). Bila kalian belum pernah sama sekali punya pengalaman bertemu ortu si dia tentunya akan sangat dag dig dug di dada :

Dag dig dug takut ketemu camer (bayangannya bokapnya itu berkumis tebal ihhhh takut hihihihi)Dag dig dug tak bisa ngomong hal yang menyenangkan (karena terlalu takutnya dengan kumis bapaknya hihihihihi)Dag dig dug takut dipandang jelek ama si camer (gara-gara dipelototin ama bokapnya)Dag dig dug takut mengecewakan si doi (gara-gara cemen lu mas)Dan dag dig dug lainnya yang tak bisa disebut Intinya kita mempunyai kekhawatiran tersendiri takut lo ortu si doi itu tidak suka dengan kita. Trus mas adakah cara ampuh yang dapat kita lakukan agar si ortu si doi itu suka ama kita ?
Ada sich beberapa cara ampuh / tips yang dapat kalian coba. Tips bertemu dengan calon mertua / ortu si doi berikut diambil dari kisah nyata yang saya alami kemarin (8 Juli 20…

Beda Cowok Ganteng dan Cowok Jelek di Mata Cewek

Kalo cowok ganteng berbuat jahat
Cewek-cewek bilang : nobody’s perfect
Kalo cowok jelek berbuat jahat
Cewek-cewek bilang : pantes…tampangnya kriminal
————————————————————