Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2012

Action After School Session 01

Hari gini anak sekolah mana sich yang gak suka main sepulang sekolah. Semuanya pasti pada senang dan setelah pulang sekolah lo kumpul dengan teman-teman pastinya hal yang paling menarik untuk dilakukan adalah foto-foto ^_^. Seperti yang dilakukan oleh kawanku satu ini.

Bicara soal foto diatas pasti kalian pengen tau foto sebelum dan sesudahnya seperti apa ? Silakan liat fotonya sebelumnya di bawah ini :

SUKTOS (Sukorejo Town Square)

Benarkah di Sukorejo, Jawa Timur telah berdiri mall ?  Dari foto yang Anda lihat di atas bisa dipastikan memang di Sukorejo, Jawa Timur telah berdiri mall yang bernama "SUKTOS". Namun bila Anda ingin berkunjung kesana

Naik Kuda-kudaan di Taman Dayu

Sudah sering sich melewati Taman Dayu,. Dan hal yang paling mencolok kulihat pertama kali adalah kuda-kudaannya. Beberapa hari yang lalu, ketika liburan menghabiskan dengan kawan-kawanku untuk menikmati malam minggu di Taman Dayu. Agenda yang ingin kami lakukan adalah :
Narsis : Ini adalah agenda yang rutin dan wajib untuk dilakukan lo' lagi hang out bareng temen-temen. Rasanya lo gak ada acara yang satu ini, seperti memasak tanpa garam.Wisata kuliner : Ini adalah kegiatan nomor 2 yang tidak boleh terlewatkan setelah narsis-narsis. Keluar kuk gak ngisi perut ya gak enak. Masa pulang dengan membawa perut hampa wakakakakak.Apa aja boleh : Kuk apa aja boleh yang ke-3 dan seterusnya ya situasional aja. Lo masih ada waktu yah lanjut pindah lokasi tongkrongan gtu deh. Lo' di negara seperti Korea ataupun Jepang naik kuda-kudaan seperti ini untuk orang dewasa itu sudah biasa. Tetapi untuk di negara Indonesia, sepertinya masih aneh buat orang dewasa naik kuda-kudaan seperti ini. Buktin…

Ketika Ide Anda Tidak Disetujui

Apa sich ide itu ?
Menurut KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia), ide adalah rancangan yang tersusun dalam pikiran.
Menurutkuide adalah gagasan baru tentang suatu hal yang bisa bermanfaat.

Manusia dibekali oleh Allah SWT dengan akal pikiran (otak), otak adalah processor yang sangat canggih. Dengan otak ini kita banyak menghasilkan ide. Terutama dalam bekerja, ide dan gagasan sangat diperlukan. Namun, tak selamanya ide yang Anda punya dapat diapresiasikan karena atasan Anda kurang setuju.

Mengapa ide kita itu tidak diterima oleh atasan ?

Mungking atasan Anda kurang suka pada Anda hahahahaha. Agar ide kita dapat diterima oleh atasan ada beberapa hal yang perlu kita perhatikan :
Cara penyampaian : Sebagus apapun ide yang Anda miliki, namun bila tidak mampu menjualnya sama saja bohong. Misalnya : Sebagus apapun handphone yang dibuat oleh perusahaan telekomunikasi dengan feature yang lengkap, namun bila dia tidak mempunyai marketing yang bagus, maka tidak akan laku handphone itu di pasaran. Ole…

Film Sejarah Berdirinya Facebook

Sudah lihatkah bagaimana sejarah awal mula berdirinya Facebook. Bagaimana Mark Zuckerberg berjuang merebut hak paten atas Facebook. Bila belum silakan lihat filmnya dengan mendownload film The Social Network.


My Home Office

Huuumt dulu bayangin punya kantor kecil di rumah. Tanpa kusadari aku sudah mewujudkannya. Walaupun masih lum sesuai dengan parameter yang aku inginkan.
Memang ruang yang seperti apa yang dikau mau mas ?
Huuumt bagaimana yah ?????. Aku sich pengen mempunyai ruang kerja yang classic :
Kursi besar layaknya kursi direktur : agar pewe lo dah ngantuk hihihihihi.Meja dengan bentuk letter "U" : dengan peralatan yang cukup lengkap (telepon, printer, webcam, fax, scanner - all gadget on the table)Laci meja yang cukup besar : untuk tempat CPU, dan berkas-berkas pentingLCD monitor yang super duper besar : maklum kerjaku ke arah multimedia semua ke design, presentation, editing video. So butuh monitor yang gede lah agar bebas bergerak dari satu windows ke windows yang lain.High speed komputer : untuk yang satu ini mungkin komputer di rumah sudah cukup cepat menurutku hihihihi :).Ruangan yang bersih, rapi, dan simple : Bagaimana menciptakan ruangan yang simple bila penuh dengan gadget tadi…

Just Picture in Magelang City

Lama sudah tak update editing photo. Bosan ngedit foto temen kali ini edit photo diri aja deh. Hasilnya yah seperti terlihat di atas. Photo ini diambil ketika sedang bersilaturahmi kemarin. Hehehehehe bersilaturahmi kuk masih sempat exis foto saja aku ini.

Origami HPS

Bukan origami sich cuman iseng gunain kertas origami dengan warna merah,kuning, dan hijau untuk bikin inisial namaku sendiri hihihihihihi.

3 Kebahagiaan Cewek dari Pasangannya

Bagi kalian para cowok yang mempunyai pasangan seorang cewek (hahahahaha barangkali ada yang berpasangan sesama cowok) wajib membaca artikel yang satu ini. Berikut 3 kebahagiaan cewek dari pasangannya :