Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2012

Bunga Kuning Buah Naga

Janganlah menilai sesuatu dari cover luarnya. Itu kalimat yang muncul di benak saya setelah melihat bunga buah naga. Tahu sendiri kan pohon buah naga itu seperti apa. Tidak menarik namun saya terkagum - kagum setelah melihat bunganya ternyata begitu indah bunganya yah. Like this yah.

Profil Trainer Krishnamurti Indonesia

Latar Belakang Pendidikan & Profesi :
Lulusan Universitas Gunadarma thn 1988
Sebagai IT Manager selama 10 tahun
Belajar Mind Power dari Bpk Col. Haji Izaideen Samsoodeen, Master ABC Malaysia
Belajar NLP (Neuro Linguistic Programming) dari Bpk Wiwoho (Maha Guru NLP), Bpk Stefanus (NLP Master Trainer) & Bp. Saiful (NLP Coach)
Belajar dari Dr. John Grinder (Co-creator NLP), Carmen Bostic St Clair tentang : New Code NLP di Kuala Lumpur, Malaysia, Maret 2005 dan Essential Training Skill di NLP Academy, London, Inggris, Maret 2006
Belajar Bussines School for Entrepreneurs dari Excellerated, Kuala Lumpur, April 2006
Belajar Ericksonian Hypnosis & Psychotherapy dari Stephen Gilligan, Ph.D. di San Marcos, California, Amerika, Juli 2006
Belajar NLP Generasi 3 “Dynamics of Deep Transformation” dari Peter Wrycza, Ph.D. di International Academy for Transformational Coaching and Leadership, Bali, Agustus 2006.

Nasi Goreng Pertama Buatanku

Huuumt hari ini aku ditinggal oleh orang tua. Aku di rumah sendiri dengan adek. Lo sama adek jadinya gak sendiri dunk hihihihihi ^_^. Sepulang kerja aku mau beli makanan apa yah bingung deh rasanya akhirnya aku putuskan untuk langsung pulang saja dan menanyakan ke adeku apa yang dia mau untuk makan malam. Ada beberapa pilihan menu makanan yang aku tawarkan seperti sate ayam, bakso dan masih banyak lagi. Adek aku sih mintanya beli sate ayam dan dimakan di sana tapi aku kuk males yah untuk makan di sana. Jadinya aku tawarkan untuk bikin nasi goreng. Sebagai catatan aku belum pernah bikin nasi goreng sendiri.

Hanggar Main Perjuangan Semut di Facebook

Semalem terbangun gak bisa bobok. Trus ngecek notifikasi/pemberitahuan di Facebook dan di blog. Ada permainan menarik di Facebook yang menarik mata saat itu namanya "Perjuangan Semut". Penasaran akhirnya nyoba ternyata seru banget deh game ini dan lucu abis. Ayuk segera ikut main gamenya di sini :

https://apps.facebook.com/idant_wars/index.php?mcommend=1903164&faction=1

Jangan lupa tantang aku yah !!! dan kita buktikan siapa yang terkuat diantara kita.

Driver HP Mini 210 - 1000

Aku mendapat service laptop HP Mini 210 - 1000 kukira mudah tapi ternyata susahnya minta ampun tuk melakukan install pada drivernya. Tapi tenang kawan aku sudah berhasil menyelesaikan permasalahan ini setelah membaca di forum ini. Ini tak kasih link driver videonya :

Apa Yang Membuatmu Bahagia ?

Apa yang akan kalian jawab bila dilontarkan pertanyaan seperti judul di atas. Itu adalah pertanyaan yang dilontarkan kepada saya ketika mendapat pencerahan dari atasan saya di kantor. Ada beraneka ragam jawaban pada saat itu :