• Kamis, 12 April 2012

    Hanggar Main Perjuangan Semut di Facebook


    Semalem terbangun gak bisa bobok. Trus ngecek notifikasi/pemberitahuan di Facebook dan di blog. Ada permainan menarik di Facebook yang menarik mata saat itu namanya "Perjuangan Semut". Penasaran akhirnya nyoba ternyata seru banget deh game ini dan lucu abis. Ayuk segera ikut main gamenya di sini :

    https://apps.facebook.com/idant_wars/index.php?mcommend=1903164&faction=1

    Jangan lupa tantang aku yah !!! dan kita buktikan siapa yang terkuat diantara kita.

    Penulis : Hanggar PS Lokasi : Jawa Timur, Indonesia

    Photograper and Graphic Designer Capture Your Best Moments - Setiap momen dalam kehidupan akan menjadi sebuah kenangan. Abadikan setiap momen bahagia kalian untuk dikenang di masa yang akan datang