• Minggu, 08 Juli 2012

    Pengalaman Naik Wahana Bermain Jet Coster di Jatim Park 2, Batu, Jawa Timur

    Bagi kalian penggemar wahana bermain yang menantang. Pasti sudah mencoba jet coster kan. Kalo belum yah berarti Anda termasuk orang yang cemen hahahaha. Kemarin tanggal 24 Juni 2012 liburan bersama keluargaku ke Jatim Park 2, Batu, Jawa Timur. Ketika tiba di area bermain mata langsung tertuju ke beberapa wahana yang menaikkan adrenalin. Salah satu adalah jet coster.

    Biasanya  bila naik wahana beginian aku selalu sendirian namun kali ini aku berhasil mengajak si adek untuk ikut merasakan sensasi wahana bermain yang cukup bikin jantung dag dig dug derrrr hihihihihi. Walau cukup menegangkan kelihatannya tetapi ketika menaikinya seru banget rasanya. Lihat video yang berhasil saya buat ketika naik jes coster ini :




    Itu adalah pengalaman naik jet coster yang cukup mengasikkan lain kali bila datang kesana aku akan mencoba lagi wahana yang satu ini.

    NB : Buat yang jantungan tidak direkomendasikan mencoba wahana yang satu ini yah ^_^

    Penulis : Hanggar PS Lokasi : Jawa Timur, Indonesia

    Photograper and Graphic Designer Capture Your Best Moments - Setiap momen dalam kehidupan akan menjadi sebuah kenangan. Abadikan setiap momen bahagia kalian untuk dikenang di masa yang akan datang