Langsung ke konten utama

Beda Cowok Ganteng dan Cowok Jelek di Mata Cewek



Kalo cowok ganteng berbuat jahat
Cewek-cewek bilang : nobody’s perfect
Kalo cowok jelek berbuat jahat
Cewek-cewek bilang : pantes…tampangnya kriminal
————————————————————

Kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
Cewek-cewek bilang : wuih jantan…kayak di filem-filem
Kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman Cewek-cewek bilang : pasti premannya temennya dia…
————————————————————
Kalo cowok ganteng pendiam
Cewek-cewek bilang : woow, cool banget…
Kalo cowok jelek pendiam Cewek-cewek bilang : ih kuper…
————————————————————
Kalo cowok ganteng jomblo
Cewek-cewek bilang : pasti dia perfeksionis
Kalo cowok jelek jomblo Cewek-cewek bilang : sudah jelas…kagak laku....
————————————————————
Kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
Cewek-cewek bilang : klop…serasi banget…
Kalo cowok jelek dapet cewek cantik cewek-cewek bilang : pasti main dukun…
————————————————————
Kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek-cewek bilang : jangan sedih, khan masih ada aku…
Kalo cowok jelek diputusin cewek
cewek-cewek bilang :…(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah, liat dulu dong bentuknya)…
————————————————————
Kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek-cewek bilang : emang mirip-mirip bule sih…
Kalo cowok jelek ngaku indo cewek-cewek bilang : pasti ibunya Jawa bapaknya robot…
————————————————————
Kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek-cewek bilang : perasaannya halus…penuh cinta kasih
Kalo cowok jelek penyayang binatang cewek-cewek bilang : sesama keluarga emang harus menyayangi
————————————————————
alo cowok ganteng bawa BMW
cewek-cewek bilang : matching…keren luar dalem
Kalo cowok jelek bawa BMW cewek-cewek bilang : mas majikannya mana?…
————————————————————
Kalo cowok ganteng males difoto
cewek-cewek bilang : pasti takut fotonya kesebar-sebar
Kalo cowok jelek males difoto cewek-cewek bilang : nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?…
————————————————————
Kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek-cewek bilang : wah kayak lorenzo lamos …bikin lemas…
Kalo cowok jelek naek motor gede cewek-cewek bilang : awas!! mandragade lewat…
————————————————————
Kalo cowok ganteng bersedih hati
cewek-cewek bilang : let me be your shoulder to cry on
Kalo cowok jelek bersedih hati
cewek-cewek bilang : cengeng amat!!…laki-laki bukan sih? ————————————————————
Kamu cewek bukan ? Apa kamu juga seperti itu ?

dari kawanku : Ari Yanto

Komentar

  1. lucuuuu . tpi bnar jga siiih . Kunjungi blog saya yaaa uyunrachma03 :)

    BalasHapus
  2. Kasian banget tuh cowok jelek
    Kena apes melulu

    BalasHapus

Posting Komentar

Jangan Lupa Komentarnya Yah

Postingan populer dari blog ini

Membuat Cover CD dengan Microsoft Word

Teman-teman pasti pernah merasa takut kehilangan data yang tersimpan di komputer oleh karena itu teman-teman memburning data mereka ke dalam CD. Kemudian memberikan nama di CD ataupun DVD itu yang mencerminkan isi dari file yang ada di dalamnya. Tapi apakah memberikan nama di CD dengan hanya menuliskan nama itu dengan spidol itu sudah cukup. Mas Hang rasa itu memang sangat simple dan cara yang cepat untuk memberikan nama. Namun bila CD ataupun DVD kita tadi sudah banyak maka akan memperlambat kita dalam mencari file yang kita butuhkan. Salah satu hal yang dapat mempermudahnya adalah dengan memberikan cover CD yang berbeda antara satu CD dengan CD yang lain. Lihat saja para penjual kaset CD di pinggir jalan. Merekan telah menerapkan ilmu manajemen file . Mereka dengan mudahnya menemukan apa yang kita karena apa yang dia jual telah diberikan cover yang menarik dan berbeda antara satu dengan yang lain. Nah bila Sahabat Arsip bertanya Bagaimana cara membuat cover CD itu Mas? Gampa

Cara Melepaskan Processor Yang Menempel Pada Pendinginnya

Sempet 1 minggu lebih komputer di rumah sempet bermasalah. Komputer sering mati tiba-tiba sendiri tanpa ada pemberitahuan. Akhirnya aku putusin untuk membersihkan toh sudah lama juga gak aku bersihin ini komputer. Beberapa bagian memang sudah berdebu dan kotor namun masih dalam kondisi yang wajar. Namun ketika kubuka kipas processor betapa mengejutkanya seberapa kotor kipas ini. Lihat gambar di bawah ini :

Tips Cara Memperbaiki Icloud Yang Gagal Login

Mendengar kata iPhone tentunya langsung terbesit dalam pikiran ini adalah smartphone flagship dan elegan. iPhone merupakan salah satu ponsel yang diidam idamkan karena dari sisi mewahnya. Mas Hang secara pribadi setuju dengan ini, menurut saya iPhone versi berapapun dari iPhone 4, 4s, 5, 5s, 5c hingga iPhone 6 dan 6s memiliki sisi kemewahan tersendiri. Dengan sisi mewahnya ini tentunya harga iPhone tergolong cukup mahal untuk kita kaum ekonomi menengah ke bawah untuk memiliki ponsel yang satu ini. Sehingga banyak peminat dari ekonomi menengah ke bawah lebih memilih untuk membeli iPhone second hand. Dan tentunya untuk semua barang second hand kita harus pandai dan jeli memilih serta mengecek kondisi fisik dan software ponsel itu. Dalam 5 menit ini Mas Hang akan sharingkan pengelaman membeli iPhone second hand, serta beberapa tips ringan untuk menyelesaikan problem yang timbul. Silakan duduk santai cermati tiap kalimatnya, dan apabila ada yang ditanyakan bisa kirim via komentar.