Langsung ke konten utama

Beda Cowok Ganteng dan Cowok Jelek di Mata Cewek



Kalo cowok ganteng berbuat jahat
Cewek-cewek bilang : nobody’s perfect
Kalo cowok jelek berbuat jahat
Cewek-cewek bilang : pantes…tampangnya kriminal
————————————————————

Kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
Cewek-cewek bilang : wuih jantan…kayak di filem-filem
Kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman Cewek-cewek bilang : pasti premannya temennya dia…
————————————————————
Kalo cowok ganteng pendiam
Cewek-cewek bilang : woow, cool banget…
Kalo cowok jelek pendiam Cewek-cewek bilang : ih kuper…
————————————————————
Kalo cowok ganteng jomblo
Cewek-cewek bilang : pasti dia perfeksionis
Kalo cowok jelek jomblo Cewek-cewek bilang : sudah jelas…kagak laku....
————————————————————
Kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
Cewek-cewek bilang : klop…serasi banget…
Kalo cowok jelek dapet cewek cantik cewek-cewek bilang : pasti main dukun…
————————————————————
Kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek-cewek bilang : jangan sedih, khan masih ada aku…
Kalo cowok jelek diputusin cewek
cewek-cewek bilang :…(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah, liat dulu dong bentuknya)…
————————————————————
Kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek-cewek bilang : emang mirip-mirip bule sih…
Kalo cowok jelek ngaku indo cewek-cewek bilang : pasti ibunya Jawa bapaknya robot…
————————————————————
Kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek-cewek bilang : perasaannya halus…penuh cinta kasih
Kalo cowok jelek penyayang binatang cewek-cewek bilang : sesama keluarga emang harus menyayangi
————————————————————
alo cowok ganteng bawa BMW
cewek-cewek bilang : matching…keren luar dalem
Kalo cowok jelek bawa BMW cewek-cewek bilang : mas majikannya mana?…
————————————————————
Kalo cowok ganteng males difoto
cewek-cewek bilang : pasti takut fotonya kesebar-sebar
Kalo cowok jelek males difoto cewek-cewek bilang : nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?…
————————————————————
Kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek-cewek bilang : wah kayak lorenzo lamos …bikin lemas…
Kalo cowok jelek naek motor gede cewek-cewek bilang : awas!! mandragade lewat…
————————————————————
Kalo cowok ganteng bersedih hati
cewek-cewek bilang : let me be your shoulder to cry on
Kalo cowok jelek bersedih hati
cewek-cewek bilang : cengeng amat!!…laki-laki bukan sih? ————————————————————
Kamu cewek bukan ? Apa kamu juga seperti itu ?

dari kawanku : Ari Yanto

Postingan populer dari blog ini

Arti Kata "True"

Kata "True" memang sudah sering kita dengar di kehidupan sehari-hari kita. Bila kita membuka dalam Kamus Besar Bahasa Inggris kata "True" berarti benar. Namun kata "True" sendiri memiliki banyak pengertian yang berbeda selain yang baru saja Bang Arsip sebutkan barusan. Hal tersebut tergantung dari pasangan kata yang digunakan. Bang Arsip telah mengumpulkan beberapa kata yang biasa dipasangkan dengan kata "True"

Membuat Cover CD dengan Microsoft Word

Teman-teman pasti pernah merasa takut kehilangan data yang tersimpan di komputer oleh karena itu teman-teman memburning data mereka ke dalam CD. Kemudian memberikan nama di CD ataupun DVD itu yang mencerminkan isi dari file yang ada di dalamnya. Tapi apakah memberikan nama di CD dengan hanya menuliskan nama itu dengan spidol itu sudah cukup. Mas Hang rasa itu memang sangat simple dan cara yang cepat untuk memberikan nama. Namun bila CD ataupun DVD kita tadi sudah banyak maka akan memperlambat kita dalam mencari file yang kita butuhkan. Salah satu hal yang dapat mempermudahnya adalah dengan memberikan cover CD yang berbeda antara satu CD dengan CD yang lain.

Lihat saja para penjual kaset CD di pinggir jalan. Merekan telah menerapkan ilmu manajemen file. Mereka dengan mudahnya menemukan apa yang kita karena apa yang dia jual telah diberikan cover yang menarik dan berbeda antara satu dengan yang lain. Nah bila Sahabat Arsip bertanya
Bagaimana cara membuat cover CD itu Mas? Gampang kuk t…

Tips Manajemen File dan Data yang Baik di Komputer

Bagi orang kantoran khususnya yang bekerja di depan komputer tentunya sudah setiap hari kita disodori pekerjaan mengetik yang cukup banyak. File yang kita ketik kemudian kita simpan dalam folder tertentu. Namun cara menyimpan hanya dengan save ke folder tertentu sudah efektif dilakukan ? Apakah file yang kita simpan itu setelah beberapa bulan akan mudah ditemukan lagi bila kita mencari ? Karena berbicara soal administrasi maka kita akan berkutat dengan manajemen file dan data. Di mana data itu harus tersimpan di tempatnya (berdasarkan fungsi, golongan, lokasi, dll) dan mampu untuk ditemukan bila sewaktu-waktu kita memerlukannya.

Berawal dengan kesulitan saya sewaktu menjadi seorang administrasi (background saya sebenarnya adalah di teknik komputer) ketika berkutat dengan banyak data di kantor yang mulai bikin pusing kepala. Kemudian saya berpikir dan mencari solusi yang terbaik. Setelah saya bertanya kepada Mbah Google dan mendapat masukan pula dari atasan saya maka saya dapat mengamb…