Langsung ke konten utama

Kumpul Bareng Teman Kantor di Rumah Makan Pak Kerto

Foto Bareng Kawan - Kawan
 Hari Rabu, 7 Maret sepulang kerja adalah hari yang sangat menyenangkan banget karena hari itu ada 5 sponsor yang akan mengajak makan - makan. Wah lo dah bicara urusan perut pasti pada bersemangat teman - teman kantor. Huumt ntah dari siapa ada ide untuk ngerjain yang ultah dan yang baru saja penetapan kemarin, karena yang ultah dan penetapan kemarin lum dikerjain kayaknya ini timing yang pas buat ngerjain mereka. Silakan liat kisah ngerjainnya di foto berikut ini :

Acara belum dimulai dah pada narsis di parkiran kawan - kawan
Raut muka yang lagi pada galau di meja 1 menunggu pesanan datang
Raut muka ceria di meja 1 yang lagi action berdua hihihihi ^_^
Akhirnya menu bebek goreng maknyuzz yang ditunggu telah tiba lihat foto bebeknya disini (ingat bebek pake "B" yah)
Saat makan telah tiba, tetap saja ada yang sadar kamera hihihi pada narsis beuuuuddddd
Si Korban etep exis naris di meja 1
Ibu - ibu di meja 2 pun tak mau kalah narsis

Foto narsis di meja 2
Di meja 2 narsis lo aku yah iklan es teh bersama teman - teman
Iklan es teh aku berhasil, banyak yang suka es tehnya
Iklan es teh yang berhasil, buat ngombe - ngombe hikkkkk enakk *glegeken.com
Narsis bareng eS Teh 2 gelas
Perut terisi, narsis pun jadi
Sedulur pada narsis bareng
Mau pulangpun tetep axis untuk narsis ini kawan - kawan, Si Korban masih saja tersenyum tak berdosa tanpa sadar ada yang akan menjahilinya
Akhirnya Si Korban kita kerjai juga mantapppp puas puas puas
Tetap senyam - senyum aja meski dikerjai, emang murah senyum, mungkin perlu daftar kerja sebagai agen senyum Indosat saja kali yah
 Begitulah cerita seru waktu kumpul bareng teman kantor di Rumah Makan Pak Kerto. Terima kasih kepada 5 sponsor kita :
Joko Kurniawan
Tizar Rahmawan
Andika Marga Pradita
Eko Ramadani
Bagus Tri Ardianto
Dan terima kasih juga bagi teman - teman yang telah berpartisipasi dalam acara ini. Tanpa kalian acara ini tidak akan berjalan dengan lancar buat Mas Ady tingkatin terus yah puasanya. Terima kasih sudah datang walau sedang dalam keadaan puasa
Ady Sulystyo
Bagi teman - teman yang mau lihat album yang lain silahkan klik di sini

Jangan lupa like artikel dan blog ini yah.
Terima kasih
by

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Membuat Cover CD dengan Microsoft Word

Teman-teman pasti pernah merasa takut kehilangan data yang tersimpan di komputer oleh karena itu teman-teman memburning data mereka ke dalam CD. Kemudian memberikan nama di CD ataupun DVD itu yang mencerminkan isi dari file yang ada di dalamnya. Tapi apakah memberikan nama di CD dengan hanya menuliskan nama itu dengan spidol itu sudah cukup. Mas Hang rasa itu memang sangat simple dan cara yang cepat untuk memberikan nama. Namun bila CD ataupun DVD kita tadi sudah banyak maka akan memperlambat kita dalam mencari file yang kita butuhkan. Salah satu hal yang dapat mempermudahnya adalah dengan memberikan cover CD yang berbeda antara satu CD dengan CD yang lain. Lihat saja para penjual kaset CD di pinggir jalan. Merekan telah menerapkan ilmu manajemen file . Mereka dengan mudahnya menemukan apa yang kita karena apa yang dia jual telah diberikan cover yang menarik dan berbeda antara satu dengan yang lain. Nah bila Sahabat Arsip bertanya Bagaimana cara membuat cover CD itu Mas? Gampa

Cara Melepaskan Processor Yang Menempel Pada Pendinginnya

Sempet 1 minggu lebih komputer di rumah sempet bermasalah. Komputer sering mati tiba-tiba sendiri tanpa ada pemberitahuan. Akhirnya aku putusin untuk membersihkan toh sudah lama juga gak aku bersihin ini komputer. Beberapa bagian memang sudah berdebu dan kotor namun masih dalam kondisi yang wajar. Namun ketika kubuka kipas processor betapa mengejutkanya seberapa kotor kipas ini. Lihat gambar di bawah ini :

Tips Cara Memperbaiki Icloud Yang Gagal Login

Mendengar kata iPhone tentunya langsung terbesit dalam pikiran ini adalah smartphone flagship dan elegan. iPhone merupakan salah satu ponsel yang diidam idamkan karena dari sisi mewahnya. Mas Hang secara pribadi setuju dengan ini, menurut saya iPhone versi berapapun dari iPhone 4, 4s, 5, 5s, 5c hingga iPhone 6 dan 6s memiliki sisi kemewahan tersendiri. Dengan sisi mewahnya ini tentunya harga iPhone tergolong cukup mahal untuk kita kaum ekonomi menengah ke bawah untuk memiliki ponsel yang satu ini. Sehingga banyak peminat dari ekonomi menengah ke bawah lebih memilih untuk membeli iPhone second hand. Dan tentunya untuk semua barang second hand kita harus pandai dan jeli memilih serta mengecek kondisi fisik dan software ponsel itu. Dalam 5 menit ini Mas Hang akan sharingkan pengelaman membeli iPhone second hand, serta beberapa tips ringan untuk menyelesaikan problem yang timbul. Silakan duduk santai cermati tiap kalimatnya, dan apabila ada yang ditanyakan bisa kirim via komentar.