• Minggu, 13 November 2011

    Hal Terbaik Yang Dilakukan Saat Sedang Hujan


    Duh hari ini hujan deres banget deh ternyata, mana si doi gak konek aku. Huumt paling enak lo dah kayak gini mending nulis artikel untuk di posting di blog.
    Huumt menurut saya ada beberapa hal yang paling enak dilakukan saat sedang hujan seperti ini :

    1. Telpon atau sms si doi. (Sayang si doi lagi ngambek)
    2. Bermain komputer. (Ah lo aku ma bukan gamers)
    3. Chatting. (Ini saya agak suka karena bisa bertemu dan berkenalan dengan banyak orang sekaligus nambah pengalaman.)
    4. Ngeblog. (Ini seperti yang saya sedang lakukan)
    5. Minum teh anget, kopi anget atau jahe anget. (Ini salah satu tambahan kegiatan yang bisa dilakukan sambil chatting dan blogging)
    6. Nonton TV aja. (Wah kalau yang satu ini kayaknya agak berbahaya bila hujannya deres banget dan disertai dengan petir, bisa-bisa kena petir)
    Itu sedikit kegiatan yang bisa kita lakukan pada saat hujan dan kita cuma di rumah dan tidak bisa kemana-mana. Tapi kayaknya ada yang perlu saya ralat yaitu jangan lupa bila punya cucian baju jangan lupa di ambil nanti bisa basah lo hujan hujan gini tidak diambil.

    Penulis : Hanggar PS Lokasi : Jawa Timur, Indonesia

    Photograper and Graphic Designer Capture Your Best Moments - Setiap momen dalam kehidupan akan menjadi sebuah kenangan. Abadikan setiap momen bahagia kalian untuk dikenang di masa yang akan datang