• Jumat, 17 Februari 2012

    Pasangan Kelinci Lucu

     & 

    Huumt ini ternyata lucu jua yah foto ini setelah saya edit menggunakan photoshop. Gak nyangka akan sebagus dan serasi ini. Hehehehehehe, lucu banget pengen bikin foto yang lucu lagi kayak gini lagi deh hihihihi ^_^

    Penulis : Hanggar PS Lokasi : Jawa Timur, Indonesia

    Photograper and Graphic Designer Capture Your Best Moments - Setiap momen dalam kehidupan akan menjadi sebuah kenangan. Abadikan setiap momen bahagia kalian untuk dikenang di masa yang akan datang