• Rabu, 22 Februari 2012

    Gapura

    Foto Rekreasi Gapura
     GAPURA. Sepintas mendengar nama ini disebut pasti yang akan terbayang adalah bangunan atau patung yang dijadikan simbol dalam daerah tertentu. Tapi GAPURA yang satu ini bukanlah seperti pengertian disebutkan di atas. GAPURA adalah GenerAsi PemUda RAndulawang. Setelah mendengar arti singkatan  di atas tentunya kalian sudah akan tau arti istilah GAPURA. GAPURA adalah
    organisasi kepemudaan di desa saya dulu yaitu Desa Randulawang, Kelurahan Jetis, Sukoharjo, Jawa Tengah. Di atas adalah foto - foto kawan saya ketika sedang berlibur. Sebenarnya sich saya tidak ada di dalam foto tersebut. Karena ketika foto tersebut diambil saya sudah tidak lagi ikut dalam organisasi pemuda tersebut dikarenakan saya telah berpindah tempat tinggal di Sukorejo, Pasuruan, Jawa Timur. Karena merasa iri tidak diajak yah saya edit aja itu foto dan kemudian saya masukkan diri saya di sana hihihihi. Aku kangen kalian semua kawan - kawan. Dah lama banget gak maen ke Sukoharjo. Laen kali pasti mampir wis aku. Like This Yah ^_^

    Penulis : Hanggar PS Lokasi : Jawa Timur, Indonesia

    Photograper and Graphic Designer Capture Your Best Moments - Setiap momen dalam kehidupan akan menjadi sebuah kenangan. Abadikan setiap momen bahagia kalian untuk dikenang di masa yang akan datang