• Jumat, 06 Januari 2012

    Hal Yang Dilakukan Cewek Bila Ngumpul Bareng


    Tadi sich lagi baca status orang di Facebook trus ada temenku lagi nulis status yang membuatku sedikit tergerak untuk menulis artikel ini. Cewek pada umumnya adalah makhluk yang sosial mereka lebih sosial dibandingkan cowok, mereka paling suka kumpul bareng – bareng bersama teman – temannya. Bila cewek sudah ngumpul bersama kawan – kawannya ada beberapa hal yang paling mereka suka lakukan yaitu sebagai berikut :

    Shopping

    Kegiatan yang satu ini sangatlah digemari oleh para kaum hawa. Mungkin emang dah dari sononya kali yah lo cewek itu hobi banget ama yang namanya belanja
    Ngrumpi (alias ngosip/ngrasani orang)

    Sebenarnya gak cewek aja sich yang suka ngrumpi cowok pun kadang juga gitu kuk, namun tingkat keseringannya lebih tinggi cewek dibandingkan cowok.
    Bahas tentang masalah cowok masing – masing

    Ini nich kegiatan yang mungkin paling cowok ingin tau apa sich sebenarnya yang mereka ceritakan ketika kumpul bareng.
    Bagi kalian para cewek – cewek yang sudah membaca artikel ini dan merasa apa yang sebutin di atas masih kurang silakan tambahkan pada kotak komentar. ^_^

    Penulis : Hanggar PS Lokasi : Jawa Timur, Indonesia

    Photograper and Graphic Designer Capture Your Best Moments - Setiap momen dalam kehidupan akan menjadi sebuah kenangan. Abadikan setiap momen bahagia kalian untuk dikenang di masa yang akan datang